تحضير المشروب الاسباني السانجريا

.

تحضير المشروب الاسباني السانجريا


تحضير المشروب الاسباني السانجريا
المكونات

2 كوب شربات كريز او عنب (او لتر نبيذ عنب)
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب عصير ليمون
2 كوب عصير برتقال
1 ملعقة شاي قرفة
2 ثمرة تفاح مقشر ومقطع ومنقوع فى مية بملح
2 ثمرة كيوى مقشر ومقطع
1 طبق عنب مقشر بدون بذر
نصف طبق فراولة مقطعة شرائح
1 لتر جريب فروت طازة
مكعبات ثلج
2 ثمرة برتقال مقطعة شرائح
2 ثمرة ليمون مقطع شرائح
ورق نعناع طازة

طريقة تحضير المشروب 

فى ابريق كبير ضعى الشربات ومعه السكر وعصير البرتقال والليمون. ثم تقلبيه حتى يذوب السكر.
ثم تضيفى عليه القرفة، وتتركيه فى الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
بعد ما تخرجيه من الثلاجة ، ضيفى قطع التفاح، ثم الكيوى والعنب والفراولة، وفى الاخر تضيفى الجريب فروت. (بعد كل مكون تقلبى شوية)
تقدميه فى اكواب العصير مع مكعبات الثلج.
وتزينى كل كوب بشريحة برتقال وشريحة ليمون و ورقة نعناع.
بالف هنا 

=============================

ليست هناك تعليقات: