طريقة عمل الطعمية

.

طريقة عمل الطعمية



مقادير الاكلة

1/2 كيلو فول مقشر منقوع طوال الليل
حزمة كرات
حزمة بصل اخضر
حزمة شبت
حزمة كزبرة و حزمة بقدونس
راس ثوم كاملة مفرومة
بصلتين مقطعين
ملح و ملعقة فلفل
ملعقتين كزبرة مطحونة
ملعقة كبيرة كمون
ملعقه بيكنج باودر

طريقة عمل وصفة الطعمية المصري

يصفي الفول و يغسل ثم يصفي ثانية و يفرم في الكبة حتي يصبح ناعما كالعجين
يخرج العجين لتفرم الخضرة و البصل و الثوم في الكبة ثم يعاد العجين علي مراجل ليمتزج بالخضروات
تضاف التوابل و البيكنج باودر و يقلبون جيدا
تشكل الطعمية و تقلي في زيت غزير او تعبأ في اكياس في الفريزر

=============================

ليست هناك تعليقات: